МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Взрывной обед: кастрюля с супом покалечила официанта в Китае

Инцидент произошел после того, как посетитель ресторана уронил зажигалку в кастрюлю с кипящим мясным бульоном.
Ян Брацкий 2019-05-23 17:34:01
© Видео: Sankaku Complex, Twitter

Официантка из китайского города Куньмин, провинция Юньнан, получила сильные ожоги после взрыва кастрюли с кипящим супом.

Инцидент произошел в местном ресторане сети Haidilao, после того как один из посетителей уронил в кастрюлю зажигалку. Сотрудница ресторана попыталась ее достать, но не успела.

Столь печальные последствия наступили от того, что зажигалка упала в суп хого - бульон, закипающий прямо на столе. После в него добавляют лапшу, мясо, тофу, овощи и другие ингредиенты.

По сообщению Daily Mail, помимо официантки, пострадал и нерасторопный посетитель ресторана, на которого также попал кипящий жирный бульон. Обоих доставили в больницу, где медики оказали им необходимую помощь.

В компании Haidilao отреагировали на случившееся и пообещали провести дополнительное обучение своих сотрудников, так как подобный инцидент не первый.

В феврале один из клиентов специально бросил зажигалку в кастрюлю с хого, чем спровоцировал взрыв.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню