МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Зеленский вызвал министра обороны Украины на тайный разговор

Вчера избранный президент Украины призвал Раду уволить глав СБУ, Минобороны и прокуратуры.
Астапенкова Тамара 2019-05-21 13:29:01
© Фото: Ovsyannikova Yulia ZUMAPRESS.com, Globallookpress

Сегодня около 10 утра Степан Полторак приехал в администрацию президента, что вызвало небывалый ажиотаж у украинских СМИ. Журналисты окружили министра и засыпали его вопросами. Однако Степан Тимофеевич сам не знал, с какой целью его вызвал украинский лидер. 

Дело в том, что 20 мая вступивший в должность главы государства Владимир Зеленский заявил о своем намерении распустить Раду, а также призвал депутатов уволить министра обороны Украины Степана Полторака, генпрокурора Юрия Луценко и главу СБУ Василия Грицака.

О своем намерении уйти в отставку Полторак сообщил Зеленскому еще до инаугурации, но написать рапорт он смог только 20 мая, после официального вступления президента в должность, о чем тут же сообщил на своей странице в соцсети и опубликовал фотографию документа.

После разговора с Владимиром Зеленским Степан Полторак сообщил «Укринформу», что будет исполнять свои обязанности до принятия решения Верховной радой.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню