МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Рудковская объяснила третье место Лазарева на Евровидении-2019

По словам Рудковской, она предчувствовала третье место.
Дарья Муромова 2019-05-19 20:15:01
© Фото: Ilia Yefimovich, dpa, Globallookpress

Музыкальный продюсер и член национального жюри Евровидения-2018 Яна Рудковская прокомментировала выступление российского исполнителя Сергея Лазарева на конкурсе в этом году.

По словам Рудковской, она предчувствовала третье место.

«Есть вокальная составляющая, есть составляющая визуализации номера. В этом случае Сергею вообще не было равных. Он был абсолютным лидером», - отметила Рудковская в беседе с RT.

При этом продюсер считает, что Евровидение - это конкурс песни, а не только вокала. Поэтому для победы крайне важна «хитовая составляющая».

Рудковская убеждена, что номер Лазарева был самым красивым и драматичным. По ее мнению, других конкурсантов никто не вспомнит. В памяти у всех останутся выступление российского исполнителя, потому что у него самый мощный вокал, и номер победителя.

«Сергей был всего лишь в одном шаге от победы», - добавила Рудковская.

Напомним, победу на конкурсе одержал представитель Нидерландов Дункан Лоуренс. Однако сегодня, 19 мая, выяснилось, что он нарушил главное правило Евровидения: песня «Arcade», с которой он выступал, была в его репертуаре еще в 2017 году. По правилам конкурса исполняемая композиция должна быть написана специально для этого мероприятия.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню