МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Умерла пресс-атташе группы «На-На»

О смерти Людмилы Николаевой сообщил в своем Instagram продюсер Бари Алибасов.
Валентина Пескова 2019-05-18 09:36:01
© Фото: alibasov_nana instagram

Продюсер группы «На-На» Бари Алибасов сообщил о смерти пресс-атташе коллектива Людмилы Николаевой. По словам Алибасова, Николаева работала пресс-секретарем группы на протяжении 30 лет.

«В веселом и бодром настроении она еще неделю назад поехала в Ялту. И вдруг ее вчера вечером не стало. Я и вся группа "На-На" приносим соболезнования родным. Мы в шоке», - написал Алибасов в соцсети.

Группа «На-На» появилась в 1989 году и была очень популярна в 1990-е годы. У коллектива было огромное количество поклонниц, на концертах группы всегда были аншлаги. Песня «Фаина» на протяжении трех лет не покидала хит-парады.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню