Крис Пратт опубликовал «нелегальное» видео со съемок финальных «Мстителей»

Звездный лорд поделился на своей страничке в Instagram небольшим роликом со съемочной площадки супергеройского блокбастера.
© Видео: prattprattpratt, Instagram © Фото: prattprattpratt, Instagram
Читайте нас на:

Американский актер Крис Пратт, исполнивший роль Звездного Лорда в «Мстителях», поделился в соцсетях видео, на котором видно, как актеры готовятся к финальной схватке в киновселенной Marvel.

При этом Пратт нарушил правила, его съемка велась нелегально. Запись была сделана в тот момент, когда собрались практически все супергерои, которые готовились к финальной битве.

«Я помню, как меня унесло в этот момент на съемочной площадке @avengers ("Мстителей") Никому не разрешили снимать что-либо на свои телефоны. Я сказал, к черту это. Ни одно правило не помешало бы мне воспользоваться этой уникальной возможностью запечатлеть эту коллекцию звезд, группу, которая, вероятно, никогда больше не окажется в одной комнате. Мы так счастливы», - написал автор видео.

Ранее сообщалось, что «Мстители: Финал» оказались абсолютно вне конкуренции в свой первый день показа в России, 29 апреля. На эту фантастическую картину пришлось 99,5% сборов и предварительных продаж билетов. При этом лента уже побила мировой рекорд по кассовым сборам и посещаемости. По всему миру супергерои «собрали» $1,222 миллиарда.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость