МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Игрок «Зенита» эффектно забил гол в свои ворота с 30 метров

Удар был красивым и выполнял роль паса вратарю, но немного не удался.
Егор Левин 2019-04-13 14:57:01
© Фото: fc-zenit.ru

В Санкт-Петербурге в субботу, 13 апреля, молодежный состав команды «Зенит» сразился с «Анжи» из Махачкалы. Встреча завершилась со счетом 4:1 в пользу петербуржцев, отметившихся при этом одним особенным голом.

На седьмой минуте полузащитник «сине-бело-голубых» Максим Левин по ошибке отправил мяч в собственные ворота с 30-метровой отметки. Удар был красивым и был произведен с целью отдать пас вратарю, но в итоге мяч оказался в воротах. Видео автогола опубликовано в официальном Twitter-аккаунте «Зенита».

Петербургская команда одержала победу. Тот же Левин забил один из четырех голов в ворота Махачкалы на 78-й минуте. После домашней победы «Зенит» переместился на третье место в турнирной таблице.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню