Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Министр промышленности Бахрейна прокатился за рулем Aurus

16:05 12.04.2019
Глава бахрейнской делегации межправительственной комиссии по торговому сотрудничеству оценил дизайн и качество модели Senat.
© Видео: ТРК "Звезда"
Читайте нас на:

Министр промышленности и торговли Королевства Бахрейн Заид Бин Рашид Аль-Зайяни провел тест-драйв российского автомобиля Aurus Senat. Сделал он это в компании российского министра промышленности Дениса Мантурова.

Они вместе совершили поездку после заседания межправительственной российско-бахрейнской комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству.

После подписания итогового протокола Мантуров продемонстрировал Аль-Зайяни автомобиль. Глава делегации Бахрейна высоко оценил дизайн, качество сборки и используемых материалов, а затем совершил самостоятельную поездку за рулем Senat.

Исходя из положительных впечатлениий, полученных Аль-Зайяни, Мантуров сделал вывод, что российский автомобильный бренд Aurus имеет большие перспективы спроса не только на территории России, но и на зарубежных рынках.

Ранее в Aurus анонсировали первый гоночный автомобиль. В опубликованном компанией ролике показаны стремительные обводы спортивного силуэта. В то же время на более привычные и уже известные публике модели марки поступило уже более 500 заявок

Aurus - семейство автомобилей класса люкс отечественного производства. Предполагается, что под этой маркой будут выпускаться лимузин, седан, минивэн и внедорожник. Последний должен быть представлен в этом году. 

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость