Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Депутат Госдумы отреагировала на скандал вокруг слов о малоимущих

Гусева добавила, что политические оппоненты якобы вырвали ее слова из контекста, а в ролике, который получил распространение в Сети, на самом деле речь идет о другом.
Депутат Госдумы отреагировала на скандал вокруг слов о малоимущих
© Фото: Владимир Федоренко, РИА Новости
Читайте нас на:

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по бюджету и налогам Ирина Гусева назвала политической провокацией публикации о том, что она якобы сравнила малоимущих граждан с уголовниками.

Чиновница заявила, что введение прогрессивной шкалы НДФЛ обсуждалось на заседании комитета еще пару месяцев назад, а вот ролик с ее речью стал распространяться в Сети лишь недавно.

«Это случилось ровно в тот день, когда на своей странице в Инстаграме я потребовала от "Почты России" и энергетиков навести порядок с тарифами: в Волгоградской области тарифы снижены, и вопрос для жителей решен», - цитирует ее РИА Новости.

Гусева добавила, что политические оппоненты якобы вырвали ее слова из контекста, а в ролике на самом деле речь идет о другом.

Речь идет о сообщениях СМИ, посвященных речи Гусевой. По данным средств массовой информации, чиновница выступила против отмены подоходного налога для малоимущих граждан, а также сравнила их с заключенными, которых обеспечивает государство.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость