Волшебство или обман: поклонник Гарри Поттера удивил Сеть полетом на метле

05:16 15.12.2019
Образ был точь-в-точь как у героя фильмов о волшебнике: знаменитая мантия, круглые очки, красно-желтый галстук. А вот полет на метле оказался фокусом.
© Видео: zachking, Instagram © Фото: zachking, Instagram
Читайте нас на:

Американец Зак Кинг переоделся в образ Гарри Поттера, облачился в знаменитую мантию, надел круглые очки, взял в руки метлу и отправился на ней в «полет» по городским улицам Калифорнии.

29-летний поклонник главного героя книги Джоан Роулинг мог бы претендовать на звание лучшего волшебника в Хогвартсе. Если бы исполненный трюк не оказался фокусом.

На видео запечатлено, как «Гарри Поттер» с достаточной скоростью рассекает по дороге и даже плавно входит в поворот, тем самым вызвав недоумение у пользователей Сети.

Сам американец раскрыл секрет своего фокуса, прямо на видео показав «фишку» исполнения. Оказалось, он использует скейтборд для плавного передвижения и большое зеркало, чтобы со стороны не было видно его ног. В отражении только асфальт - из-за чего кажется, что он парит над землей на метле.

Но даже после того, как секрет был открыт, в комментариях на его страничке в Instagram люди продолжали недоумевать, как ему удалось скрыть ноги и ровно держать зеркало.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость