В Москве мужчину не пустили в самолет из-за слишком толстого кота

Пассажир рейса Москва - Владивосток рассказал, что не попал на борт лайнера, так как его кот весит на два килограмма больше положенного.
© Видео: ТРК Звезда © Фото: Михаил Галин, Facebook
Читайте нас на:

В Шереметьево мужчину не пустили в самолет, летевший из Москвы во Владивосток, из-за слишком большого кота.

Как рассказал пассажир Михаил Галин, он ехал со своим котом из Риги во Владивосток с пересадкой в Москве. Первую часть пути они преодолели без особых происшествий. На ветконтроле в московском аэропорту коту Виктору в паспорт поставили штамп о прибытии в Россию.

Однако на стойке регистрации на следующий рейс сотрудница авиагавани начала измерять и взвешивать все сумки Галина, а также его животное. По ее словам, десятикилограммовый кот должен быть помещен в багажное отделение, так как оказался тяжелее положенного веса на два килограмма.

© Михаил Галин, Facebook

Хозяин Виктора попытался объяснить женщине, что кот не выживет после такого долгого и тяжелого перелета. Женщина отказалась «брать на себя ответственность» при нарушении инструкций. Галина сняли с рейса.

Находчивый пассажир нашел кота-дублера по кличке Фиби, который подошел по нормам авиакомпании. Благодаря помощи друзей Михаил и Виктор благополучно долетели до Владивостока.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость