МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

У дочери Ларисы Гузеевой обнаружили опухоль

По словам Ольги Бухаровой, если ей придется удалять образование, она сделает себе татуировку.
Роман Захаров 2019-11-06 21:46:01
© Фото: toons_n_spoons, Instagram

У дочери российской актрисы и телеведущей Ларисы Гузеевой Ольги Бухаровой обнаружили опухоль. Об этом 19-летняя девушка сообщила в сториз в своем Instagram.

Бухарова опубликовала в соцсети фотоснимок из кабинета врача и сопроводила его подписью «Опухоль вернулась».

«Тот момент, когда ты был счастлив несколько дней, тебя ничто не беспокоило, показалось, что жизнь налаживается, и тут твой организм напоминает тебе, что ты не заслуживаешь счастья», - написала девушка в комментарии к публикации.

По словам Бухаровой, если ей придется удалять образование, она сделает себе татуировку. Девушка отмечает, что для нее это будет уже не первая подобная операция.

В прошлом году дочь известной артистки рассказывала о предстоящем хирургическом вмешательстве, однако не уточняла, с чем именно связан ее недуг.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню