МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Дед Мороз назвал самые желанные подарки российских детей

В преддверии Нового года «Звезда» поинтересовалась у волшебника из Великого Устюга, что просят у него в своих письмах юные россияне.
Светлана Головина 2019-11-25 23:00:01
© Фото: pixabay.com © Видео: ТРК "Звезда"

Дед Мороз из Великого Устюга рассказал, что наиболее популярными подарками для детей на Новый год являются современные гаджеты - смартфоны, электросамокаты, игровые приставки, а также домашние животные.

Одно из самых запоминающихся желаний было у 36-летнего мальчика Володеньки, который попросил в подарок BMW X5, рассказал «Звезде» Дед Мороз.

«Для меня нет преград. Но когда я спросил, хватит ли у него силушки, чтобы ее на веревочке катать, он сразу впал в отчаяние», - добавил всероссийский волшебник.

Он также подчеркнул, что для него все равны: как взрослые, так и дети.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню