МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

В МИД Швеции пожаловались, что российские туристы боятся ехать в страну

Глава внешнеполитического ведомства отметила, что бандитизм - не главная составляющая жизни Швеции, хотя совсем без него тоже не обходится.
Егор Левин 2019-11-22 22:57:01
© Фото: Pixabay

В Швеции пожаловались на то, что иностранцы не хотят посещать страну из-за негативного образа за рубежом. По словам министра иностранных дел Швеции Анн Линде, характер Швеции все чаще в последнее время связывают с бандитизмом.

«Случалось, например, что приглашенные представители российского гражданского общества не приезжали к нам на встречи, испугавшись, что у нас небезопасно. Это может показаться нелепым, но это правда», - пожаловалась политик изданию Aftonbladet.

Линде отметила, что в СМИ часто появляются сообщения лишь о негативных событиях в стране, в то время как они не являются главной составляющей шведской жизни. При этом она признала, что бандитизм и стрельба в стране «случаются».

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню