МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Домой без одежды и вещей: очевидцы рассказали о давке в клубе Adrenaline Stadium

По словам посетителей вечеринки, людей выносили, передавая через головы, а домой без одежды уехали около 100 человек.
Вадим Иванов 2019-11-16 09:54:01
© Фото: pony_kefirchik, instagram

Посетители московского Adrenaline Stadium сообщили, что накануне ночью в клубе после концерта началась сильная давка в районе гардероба, в результате чего нескольким людям стало плохо.

Как сообщает «Говорит Москва» со ссылкой на одного из очевидцев, пострадавших выносили из зала, передавая через головы.

По словам собеседника радиостанции, многие так и не попали в гардероб, после чего прождали час на улице, но в клуб обратно их так и не пустили.

Как отмечается в публикации, около 100 человек отправились домой на такси без одежды. Всего билеты в Adrenaline Stadium купили около 7 тысяч человек, добавляет «Говорит Москва».

На официальной странице клуба в соцсети «ВКонтакте» накануне анонсировался концерт исполнителя GSPD, презентовавшего новый альбом «МYЗЛО».

В комментариях под постом после вечеринки появились сообщения с жесткой критикой в адрес организаторов шоу, а также вопросы о своих потерянных вещах - от паспортов и проездных до часов.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню