МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Военная полиция РФ приступила к патрулированию в Сирии по трем маршрутам

Российские военнослужащие выполняют задачи, установленные в соответствии с заключенным между РФ и Турцией меморандумом о взаимопонимании.
Егор Левин 2019-10-26 22:00:01
© Фото: ТРК "Звезда"

Подразделения российской военной полиции приступили к проведению патрулирования районов на сирийско-турецкой границе.

Российские военнослужащие продолжают выполнение задач по оказанию помощи в обеспечении безопасности населения и поддержанию правопорядка. При осуществлении патрулирования в обозначенных районах военнослужащие одновременно оказывают содействие выводу курдских формирований и их вооружения на 30-километровое расстояние от сирийско-турецкой границы.

Колонны военной полиции РФ осуществили патрулирование по маршрутам Каракозак - Кобани - Коран и обратно, а также Камишлия - Факира и Камишлия - Сималька. Сирийская армия продолжает развертывание подразделений на линии соприкосновения в районе населенных пунктов Айн-Эль-Араб и Камишлия, но обстановка остается стабильной. Об этом сообщает российский Центр по примирению враждующих сторон.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню