МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Российская военная полиция провела патрулирование по новому маршруту на сирийско-турецкой границе

Военные подразделения РФ выполняют задачи в соответствии с меморандумом о взаимопонимании, который заключили в Сочи главы России и Турции.
Егор Левин 2019-10-25 19:09:01
© Фото: ТРК "Звезда"

Колонна российской военной полиции провела патрулирование по новому маршруту на сирийско-турецкой границе. Общая его протяженность составила свыше 210 километров, и пролегал он от города Камишлия до населенного пункта Матала.

Подразделения военной полиции выполняют задачи, поставленные в соответствии с условиями заключенного между Россией и Турцией меморандума о взаимопонимании.

Российская военная полиция оказывает помощь в обеспечении безопасности населения и поддержании правопорядка, осуществляя патрулирование в назначенных районах, а также оказывает содействие выводу курдских формирований вместе с их вооружением на 30 километров от сирийско-турецкой границы.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню