МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

«Мужики, успокойтесь»: дебоширов из Новосибирска не пустили на самолет

Нарушители спокойствия собирались улететь в Таиланд, но, по предварительной информации, переусердствовали с алкогольными напитками перед самым вылетом.
Наталия Майорова 2019-10-24 07:35:01
© Фото: ТРК Звезда © Видео: ТРК Звезда

В Новосибирске не пустили на самолет двух дебоширов, которые летели на отдых в Таиланд. Судя по кадрам, опубликованным в Сети, мужчины вели себя неадекватно. Не исключено, что перед дальней дорогой они приняли спиртное и начали буйствовать еще в аэропорту.

Дебоширы нецензурно выражались и конфликтовали с другими пассажирами. Успокоить хулиганов не могли даже вызванные к самолету полицейские.

В результате нарушителей спокойствия, которые едва стояли на ногах, отправили в отделение на медицинских каталках. Однако мужчины продолжили дебоширить и там: от медосвидетельствования они отказались. Теперь инцидентом займется суд.

В настоящее время на дебоширов составлены административные протоколы.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню