МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

В США задержан экс-глава компании «Курорты Северного Кавказа» Ахмед Билалов

В РФ против Билалова в 2013 году было заведено уголовное дело о злоупотреблении полномочиями: чиновник обвинялся в необоснованных тратах бюджетных денег при поездках за рубеж.
Наталия Майорова 2019-10-23 06:53:01
© Фото: Ахмед Билалов, Facebook © Видео: ТРК Звезда

В США задержан экс-глава компании «Курорты Северного Кавказа» и фигурант громкого скандала Ахмед Билалов.

В его дом, который находится в Майами, пришли сотрудники Службы иммиграционного и таможенного контроля. В настоящее время неизвестно, чем именно вызвано взятие под стражу Билалова. Его адвокат не отвечает на звонки.

В российском посольстве говорят, что узнали о случившемся из прессы и уже направили запрос в Госдеп с требованием прояснить ситуацию.

В России против Билалова в 2013 году было заведено уголовное дело о злоупотреблении полномочиями. Чиновника обвиняли в необоснованных тратах бюджетных денег при поездках за рубеж. Ущерб исчислялся сотнями миллионов рублей.

Кроме того, к Билалову было много претензий, в том числе со стороны президента РФ Владимира Путина. Причиной тому стал срыв строительства олимпийских объектов в Сочи.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню