МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Машину артиста Black Star обстреляли неизвестные

Сам репер не пострадал, полиция разыскивает преступников.
Иван Линдеманн 2019-10-23 12:00:01
© Фото: pabl.a.1, Instagram

Артист лейбла Black Star рэпер Pabl.A в очередной раз попал в опасную для своей жизни ситуацию. В воскресенье, 20 октября, его автомобиль обстреляли неизвестные.

Сам рэпер в это время находился за рулем. Несмотря на то что пули пробили боковое стекло со стороны водителя, Pabl.A не пострадал. В автомобиле также была девушка артиста, она сидела на переднем пассажирском месте.

Инцидент произошел на улице Ивана Франко через несколько минут после того, как рэпер отъехал от своего дома. По словам Pabl.A, он не сразу понял, что произошло, и не успел рассмотреть лица злоумышленников. Также артист не знает, кому это могло быть нужно.

Сразу после происшествия рэпер Black Star написал заявление в полицию, ведется следствие.

Это уже не первый инцидент с автомобилем Pabl.A. В 2014 году артист попал в ДТП, в результате которого лишился обеих ног.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню