МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Самолет с Кейт Миддлтон и принцем Уильямом попал в сильную турбулентность: видео

Пилот воздушного судна боролся со штормом в течение часа, но потом вернулся в аэропорт вылета.
Ирина Егорова 2019-10-18 15:29:01
© Фото: sky news/dailymail.co.uk © Видео: sky news/dailymail.co.uk

Самолет Airbus A330, на борту которого находились герцогиня Кембриджская Кэтрин и ее супруг принц Уильям, попал в сильную турбулентность. Лайнер вылетел вечером 17 октября из Лахоры (Пакистан) в Исламабад. В хорошую погоду полет между городами занимает около 25 минут, а из-за шторма провел в небе два часа. Попав в зону турбулентности, пилот принял решение вернуться в аэропорт Лахоры.

«Пилот кружил в небе в течение часа, но гроза и турбулентность оказались настолько сильными, что ему пришлось развернуться в аэропорт вылета», - передает Daily Mail слова королевского корреспондента Ребекки Инглиш. 

Она также была на борту во время происшествия.

Журналисты программы Good Morning Britain рассказали, что во время турбулентности принц Уильям «совершенно не нервничал и шутил».

К слову, принц Уильям сам является пилотом. В 2014 году Уильям уволился из рядов британских ВВС, где служил пилотом поисково-спасательного вертолета.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню