МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Лоза разозлился на призвавшего Россию «поклониться Украине» Лебединского

По словам Лозы, раз Лебединский уехал из страны, ничего хорошего он о ней сказать не может.
Дарья Муромова 2019-04-07 21:55:00

Российский певец Юрий Лоза уверен, что артист Алексей «Профессор» Лебединский, живущий в США, «заигрывает» и проявляет лояльность к этой стране, а связи с этими обстоятельствами должен негативно высказываться о России.

Напомним, Лебединский в интервью украинскому изданию заявил, что Россия должна «поклониться в ноги» Украине и «компенсировать убытки» Киева.

«Лебединский давно живет в Америке, живет американскими интересами, слушает американскую пропаганду. Надо не обращать внимания на это. Лебединский не наш человек, он уехал отсюда», - цитирует РИА Новости Лозу.

По словам Лозы, раз Лебединский уехал из страны, ничего хорошего он о ней сказать не может. Также он отметил, что это лишь один из способов самоутверждения на новой «родине».

«Он должен заигрывать с Америкой, он же там живет, он должен показать лояльность стране, в которой находится», - резюмировал Лоза.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню