Соловьев объяснил, почему выгнал из студии польского эксперта

По словам телеведущего, он потребовал, чтобы Корейба покинул студию «во многом даже для сохранения политолога».
Читайте нас на:

Телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал «Звезде» инцидент, когда пришлось выгнать из студии своей передачи польского политолога Якуба Корейбу.

«Позиция была простая, то есть человек, как будто им овладел дьявол, уже нес вещи, которые находятся за гранью, я не говорю за историческую правду, но даже того, что может говорить человек, который понимает, что такое святыня, потому что речь шла о памяти павших, и то пренебрежение и непозволительные интонации не давали мне другого выбора», - сказал Соловьев.

По словам телеведущего, он потребовал, чтобы Корейба покинул студию «во многом даже для сохранения политолога», потому что гость программы находился «на грани того, чтобы наговорить себе на статью Уголовного кодекса».

«Почему позвал охрану? Потому что в небезызвестной телевизионной передаче, в которой Лебедев ударил Полонского, возбуждено уголовное дело, понимаю, что ни в коем случае нельзя давать шанс на провокацию. Уверен, что некоторые граждане были бы счастливы, если бы их в наших студиях начали бить, они забросали бы нас исками вплоть до ЕСПЧ», - добавил телеведущий.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость