МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

В квартире в Омске рухнул потолок, пока хозяйка была на работе: видео

Хозяйка квартиры была сутки на работе, а когда пришла домой, обнаружила полный разгром на кухне.
Валентина Пескова 2019-04-06 09:50:00

В Омске в квартире жилого дома обрушился потолок. Хозяйка жилища выложила видеозапись последствий разрушения, которые она обнаружила, вернувшись домой после ночной смены на работе.

«Пришла домой после суток, а здесь такое. Соседи говорят, что ночью обрушилось. Это хорошо, что на кухне никого не было. Дозвониться не могу в ЖКХ, диспетчеры все заняты. Что делать, подскажите...», - написала пострадавшая Евгения Грицай в паблике «ЧП Омск» во «ВКонтакте».

Как следует из видео, на помощь жительнице Омска пришли соседи, которые вызвались вместе с нею убрать мусор. В комментариях пользователи порадовались, что штукатурка не упала на девушку или ее детей. И посоветовали обратиться в ЖКХ, так как она делает взносы на капремонт.

Позднее Грицай сообщила, что к ней домой пришли из управляющей компании, составили акт в присутствии полиции и сделали фотографии разрушения.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню