Вин Дизель намекнул на участие в съемках продолжения «Аватара»

Актер выложил в соцсеть «секретный» видеоролик, в котором он запечатлен на съемочной площадке с режиссером Джеймсом Кэмероном.
Читайте нас на:

Популярный голливудский актер Вин Дизель может отправиться на планету Пандора. Дизель разместил на своей странице в Instagram «секретный» видеоролик, в котором намекнул, что он находится на съемочной площадке продолжения фильма «Аватар». Рядом с ним стоит режиссер Джеймс Кэмерон.

«Ребята, вы этого не видели!» - смеясь, предупреждает Дизель поклонников.

После этого Джеймс Кэмерон говорит, что ему следовало бы применить к Дизелю и ко всем зрителям ролика стирающий память прибор, наподобие того, что был в фильме «Люди в черном». Потому что все, что происходит в настоящее время на съемочной площадке, - большой секрет. А Вин в свою очередь признается, что в Голливуде есть только один человек, с которым он всегда хотел поработать и чему-то у него научиться.

«И этот парень - я», - отвечает Кэмерон.

Выход фильма «Аватар 2» на экраны запланирован на 18 декабря 2020 года. За ним до 2025 года должны последовать еще три части картины. В основном актерском составе заявлены Зои Салдана, Сэм Уортингтон, Сигурни Уивер, Стивен Лэнг, Кейт Уинслет и другие.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость