МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

СМИ: Тина Канделаки стала сотрудником RT

Тина Канделаки будет работать с RT, но из «Газпром-медиа» она не уйдет, трудовой договор с холдингом ее новый контракт не нарушает.
Василиса Морозова 2019-04-01 12:20:00

Генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки подписала годовой контракт на сотрудничество с RT. Об этом пишет РБК.

Как сообщает издание, Канделаки подписала контракт еще в марте. Отмечается, что на RT топ-менеджер будет работать по совместительству. Таким образом, сотрудничество с RT не будет противоречить трудовому договору с входящим в холдинг «Газпром-Медиа» телеканалом.

По предварительным данным, Канделаки будет иметь дело с сайтом вещателя. russian.rt.com.

Напомним, Тина Канделаки стала генпродюсером телеканала «Матч ТВ» осенью 2015 года. При этом срок ее срочного трудового договора истекал в сентябре 2018 года. Однако руководство «Газпром-Медиа» не уведомил ее о расторжении договора, следовательно, он был автоматически продлен и стал бессрочным.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню