МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

С самолета на допрос: из Грозного в Москву доставили виновника ДТП на Можайском шоссе

Виновник гибели двух человек признался, что после аварии находился в состоянии шока и плохо соображал.
Ян Брацкий 2019-03-30 09:17:00

Виновник смертельной аварии на Можайском шоссе в Москве доставлен на допрос в правоохранительные органы.

Об этом сообщили в пресс-службе МВД РФ. Следствие полагает, что Муслим Джамбеков, находясь за рулем внедорожника, протаранил автомобиль «Нива», в котором находилась семья из трех человек.

В результате аварии выжил только водитель, которого доставили в больницу с тяжелыми травмами.

Джамбеков покинул место ДТП, а позже сумел перебраться в Чечню.

«Сегодня из Грозного в Москву сотрудниками полиции доставлен Муслим Джамбеков. Он подозревается в совершении в ночь на 25 марта ДТП на Можайском шоссе города Москвы, в результате которого два человека погибли, а еще один был госпитализирован с тяжелыми травмами», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

В ближайшее время задержанного допросят следователи СК РФ, добавила Волк.

Прийти в полицию с повинной молодой человек решился после того, как его поступок прокомментировал глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Он потребовал от Джамбекова сдаться.

 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню