МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Снаряды и шоколад: украинская художница показала «настоящее лицо» Порошенко

Девушка создала каркас лица Порошенко с помощью боеприпасов, а уже в качестве красок использовались обертки от сладостей.
Наталия Майорова 2019-03-30 01:27:00

Художница с Украины Дарья Марченко решила показать «настоящее лицо» действующего президента страны Петра Порошенко. Для этого она купила почти 20 килограммов сладостей и четыре тысячи орудийных снарядов, которые были собраны в зоне конфликта в Донбассе.

После этого Марченко изобразила лицо Порошенко с помощью перечисленных предметов, назвав произведение «Лицо коррупции». Снаряды были использованы для создания каркаса, а обертки - для самого «рисунка».

«Есть ощущение, что нам предложили сладкое, но не дали его. Так что же у нас есть? У нас есть пустая обертка - остатки», - подписала она портрет, опубликованный в Facebook.

При этом художница подчеркнула, что именно бизнес является для Порошенко приоритетом.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню