В горах Армении прошла лыжная гонка среди силовых структур двух стран

Военнослужащие российской военной базы Южного военного округа, дислоцированной в Армении, приняли участие в дружественном чемпионате по военно-прикладному виду спорта - в лыжной гонке.
В горах Армении прошла лыжная гонка среди силовых структур двух стран
Читайте нас на:

Военнослужащие российской военной базы Южного военного округа в Армении приняли участие в дружественном чемпионате по военно-прикладному виду спорта - в лыжной гонке.

Подготовка спортсменов проходила в течение месяца под руководством инструкторов по физической подготовке, в ходе тренировок учитывались климатические условия высокогорья.

Военнослужащие ежедневно выполняли специальные подготовительные упражнения и совершали марш-броски протяженностью до десяти километров с подъемами и спусками на лыжах и без них.

По условиям состязаний все участники на армейских лыжах и в спортивной форме одежды проходили дистанцию пять километров свободным стилем, а затем соревновались в эстафете 4х1,5 километров в личном и командном зачетах.

В состязаниях, которые в течение двух дней проходили на высокогорном полигоне «Камхуд», принимали участие более 300 военнослужащих из силовых структур двух государств.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость