МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

На фоне камчатских сопок: в Петропавловск-Камчатский доставили комплект ракетного комплекса «Бастион»

Техника была доставлена на полуостров морским транспортом и теперь поступит на вооружение берегового ракетного соединения.
Алексей Савелов 2019-03-12 09:00:00

Тихоокеанский флот получил новый дивизионный комплект подвижного берегового ракетного комплекса (ПБРК) «Бастион».

Тяжелая техника, входящая в состав комплекта ПБРК «Бастион», доставлена морским транспортом в город Петропавловск-Камчатский и в сопровождении спецмашин ВАИ и ГИБДД совершила марш в расположение берегового ракетного соединения войск и сил на северо-востоке России.

Ранее это же ракетное соединение получило на вооружение дивизионный комплект берегового ракетного комплекса «Бал».

БРК К-300 «Бастион» - береговой ракетный комплекс с противокорабельной ракетой «Яхонт» (для ВС России).

Предназначен для поражения надводных кораблей различных классов и типов из состава десантных соединений, конвоев, корабельных и авианосных ударных групп, а также одиночных кораблей и наземных радиоконтрастных целей в условиях интенсивного огневого и радиоэлектронного противодействия.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню