МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Мощнейшая турбулентность накрыла лайнер в США: 30 пострадавших

Не менее 29 человек получили ушибы и другие травмы из-за сильной воздушной тряски. Рейс следовал из Стамбула в Нью-Йорк.
Вадим Синицын 2019-03-10 06:29:00

Не менее 29 человек пострадали из-за сильнейшей турбулентности на самолете турецкого авиаперевозчика. Рейс следовал из Стамбула в Нью-Йорк.

По данным пожарного департамента Нью-Йорка, внештатная ситуация случилась незадолго до посадки лайнера в аэропорту города. На борту находились 326 пассажиров и 21 член экипажа.

Турбулентность застала людей в самолете врасплох. Как минимум 29 человек получили ушибы и другие травмы из-за сильной воздушной тряски. К счастью, никто из них не погиб.

Самолет приземлился в 1.35 по московскому времени. Приземлившийся лайнер ждали спасатели и медики, все пострадавшие получили медицинскую помощь.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню