МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Лановой вспомнил об участии Этуша в Великой Отечественной и его игре в театре

Актер ушел из жизни 9 марта в возрасте 96 лет. В последнее время Владимир Этуш много болел, около месяца назад перенес инсульт провел в больнице около двух недель.
Александра Арсентьева 2019-03-09 13:57:00

Актер театра и кино Василий Лановой дал комментарий «Звезде» по поводу смерти Владимира Этуша.

«Мы много лет уже сидим в одной актерской уборной. И вся жизнь - и моя для него, и его для меня в общем были понятны. Мы с ним много раз за 62 года моей работы в театре играли вместе», - рассказал Лановой.

«Это был, прежде всего, человек, который воевал мальчишкой, молодым человеком воевал, был в разведке в первые годы. И потом он до конца… много пользы принес в кино и театрах, комедийный актер замечательный был. Это поколение уже уходит», - отметил он.

Прославленный актер ушел из жизни 9 марта в возрасте 96 лет.

Этуш родился в 1922 году в Москве. Он являлся участником Великой Отечественной войны и полным кавалером ордена «За заслуги перед Отечеством». Этуш большую часть жизни служил в Театре имени Вахтангова.

Кинозрителю он известен благодаря ролям в лентах «Кавказская пленница», «Приключения Буратино», «Иван Васильевич меняет профессию», «По улице комод водили» и других.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню