МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Выпь или тростник: фото-загадка со спрятавшейся птицей озадачила Сеть

Фотограф предложила своим читателям найти на картинке спрятавшуюся в тростнике желтую выпь, и это оказалась нетривиальной задачей.
Вадим Синицын 2019-03-04 11:03:00

Индийский фотограф и биолог по имени Нека Синха сделала снимок-загадку, который заставил изрядно задуматься пользователей Сети. Свою работу девушка разместила в Twitter.

На снимке изображен болотистый берег озера Чилика, заросший камышом. В растениях прячется небольшая желтая выпь. Фотограф предложила своим читателям найти ее на картинке, и это оказалась нетривиальной задачей.

«Невероятно хорошо замаскированная желтая выпь, которая похожа на полосатый тростник», - отметила Синха.

Большинство читателей биолога подтвердили этот тезис, так как не смогли самостоятельно обнаружить птицу на снимке. Чуть позже девушка выложила другой вариант фотографии с кадрированием на выпь. Выяснилось, что на снимке присутствуют даже несколько птиц, стоящих среди стеблей.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню