МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Стали известны подробности завещания Децла

Единственным наследником Децла является его 13-летний сын Тони.
Дарья Муромова 2019-02-21 21:37:00

Музыкант Кирилл Толмацкий, более известный как Децл, который умер в возрасте 35 лет, успел распорядиться в отношении интеллектуальных и авторских прав. Об этом написал в своем Instagram отец рэпера Александр Толмацкий.

«Кирилл незадолго до трагического дня озвучил свою волю в отношении своих прав: он попросил помочь подготовить документы таким образом, чтобы доход от управления правами на музыку, видео, товарные знаки и мерч поступал в пользу его сына», - говорится на странице Толмацкого.

Это означает, что единственным наследником Децла является его 13-летний сын Тони.

Ранее сам Тони на своей странице в соцсети в нескольких постах выразил негодование по поводу желания журналиста Романа Супера снять документальный фильм о музыканте на деньги, которые тот предложил собрать общественности. Наследник Децла уверен, что Супер «аферист и авторскими на эту съемку не обладает».

Напомним, Децл скоропостижно скончался в возрасте 35 лет ночью третьего февраля в Ижевске после концерта. Причина смерти до сих пор не установлена.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню