СК: на мальчике, «потерявшемся» в «Лосином острове», был надет мешок со скотчем

Следователи подозревают, что мать мальчика могла преднамеренно оставить ребенка в лесу.
СК: на мальчике, «потерявшемся» в «Лосином острове», был надет мешок со скотчем
Читайте нас на:

На мальчике, который провел ночь в столичном парке «Лосиный остров», был надет мешок со скотчем. Об этом рассказали очевидцы представителям следственного комитета.

Напомним, шестилетний мальчик, согласно заявлению его матери, якобы потерялся 17 февраля в парке «Лосиный остров». Однако теперь следователи подозревают, что женщина могла намеренно оставить ребенка в лесу. По данному делу у нее были изъяты три рулона скотча и нож. Возбуждено уголовное дело по статье «покушение на убийство».

По словам старшего помощника руководителя ГСУ СК России по Москве Юлии Ивановой, женщина на протяжении длительного времени не обращалась за помощью, в то время как ее сын ночью в мороз искал выход из леса.

«Утром небезразличные автолюбители обнаружили мальчика, оказали ему помощь и в ходе допроса сообщили следствию, что на ребенке находился мешок со скотчем, который позже был обнаружен при осмотре места происшествия. Также в мешке обнаружена детская варежка», - заявила Иванова.

При осмотре автомобиля матери изъяты три рулона скотча, волосы с детского кресла, а также след руки с пластиковой бутылки. По ним будет проведена комплексная дактилоскопическая и молекулярно-генетическая судебная экспертиза. Меру пресечения для матери должен объявить сегодня Преображенский суд Москвы.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость