МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Украина может отказаться от участия в «Евровидении» из-за России

Такую инициативу предложил вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко.
Валентина Пескова 2019-02-20 06:26:00

Вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко в преддверии музыкального конкурса «Евровидение» выразил мнение, что украинской стороне было бы лучше вообще отказаться от участия в мероприятии из-за своих «недружественных» отношений с Россией.

«Если на "Евровидение" от Украины поедут те, кто гастролирует в России, да еще и демонстративно собирается делать это и в дальнейшем, то лучше вообще туда никому не ехать. Не нужно будет тратить время на объяснение, что в действительности между Украиной и РФ не дружба и гастроли, а агрессия, аннексия и оккупация!», - написал Кириленко на своей странице в Twitter.

Напомним, музыкальный конкурс «Евровидение» пройдет в этом году в Тель-Авиве с 14 по 18 мая. От России в нем будет принимать участие певец Сергей Лазарев. Украина пока со своим участником не определилась, однако шансы на участие в конкурсе высоки у вокалистки Юлии Юриной. Девушка прошла в финал национального отбора со своей группой YUKO, при этом Юлия имеет российское гражданство.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню