Глава Ростеха раскрыл подробности о производстве Aurus в ОАЭ

00:19 19.02.2019
Чемезов отметил, что российский автомобиль посмотрели практически все руководители ОАЭ и остались впечатлены его качеством. Совместная сборка лимузинов будет осуществляться на территории Эмиратов.
Читайте нас на:

Генеральный директор корпорации «Ростех» Сергей Чемезов рассказал о соглашении с Объединенными Арабскими Эмиратами, которое касается производства и продажи российских лимузинов серии Aurus. Информацию руководитель озвучил на оборонной выставке IDEX-2019 в Абу-Даби.

Чемезов отметил, что российский автомобиль посмотрели практически все руководители ОАЭ и остались впечатлены его качеством. Как следует из соглашения, собирать лимузины будут прямо на территории Эмиратов.

«Соглашение о совместном производстве на территории Эмиратов нашего большого лимузина Aurus… На представлении этого автомобиля присутствовал не только наследный принц, но и премьер-министр. Практически все руководители страны посмотрели автомобиль, он им очень понравился. Все готовы приобретать этот автомобиль. Сборку будем осуществлять здесь», - рассказал глава корпорации «Ростех».

Ранее стало известно, что арабские бизнесмены вложат в российский бренд Aurus 110 миллионов евро в ближайшие три года. Арабский холдинг Tawazun получит долю в компании, производящей российские лимузины, и станет главным дистрибьютором в Северной Африке и на Ближнем востоке.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость