Шойгу установил скидки в магазинах «Военторг»

03:22 18.02.2019
Льготы смогут использовать не только действующие военные, но и ветераны Вооруженных Сил, в том числе участники Великой Отечественной войны.
Шойгу установил скидки в магазинах «Военторг»
Читайте нас на:

В сети магазинов «Военторг» - «Армия России» вводится новая система льгот и преференций. Она коснется граждан Российской Федерации, имеющих орден Мужества или медаль «За отвагу».

Изменения реализуются по указанию министра обороны России генерала армии Сергея Шойгу. В нем отмечается, что льготы смогут использовать не только действующие военные, но и ветераны Вооруженных Сил, в том числе участники Великой Отечественной войны.

Система преференций предполагает значительные скидки для упомянутых категорий граждан на продукцию, реализуемую в магазинах «Военторг». Точки сети представлены практически во всех регионах России, в том числе в отдаленных гарнизонах, а ассортимент их насчитывает около 3500 наименований, среди которых линейка одежды и продовольственная группа.

Ранее оборонное ведомство уже вводило подобные системы льгот и скидок, однако они носили временный характер. Нынешняя инициатива будет действовать на постоянной основе.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость