МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Саакашвили рассказал, кто он по национальности

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили рассказал о результатах ДНК-анализа, который он сдал в США.
Андрей Аркадьев 2019-02-17 23:30:00

Бывший президент Грузии и экс-глава Одесской обладминистрации Михаил Саакашвили поделился результатами анализа ДНК, который выявил его национальность. Об этом политик написал на странице в Facebook.

Саакашвили рассказал, что генетический тест очень популярен в Соединенных Штатах и позволяет точно выявить этническое происхождение. По словам бывшего грузинского лидера, его предки почти ни с кем не смешивались на протяжении многих веков, и он первым нарушил традицию, заключив брак с женщиной из Европы. Отметим, что Михаил Саакашвили женат на Сандре Рулофс родом из Нидерландов.

«Я оказался грузин почти на 99% и на 1% грек», - написал он.

Результаты тестирования показывают, что Саакашвили оказался грузином на 98.3%. Политик добавил, что уважает всех соседей и любит патриотов Грузии любой национальности.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню