МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

«Яндекс.Такси» отреагировал на гибель своего водителя в ДТП с участницей шоу «Голос»

Ранее сообщалось, что певица шоу «Голос-4» Юлия Райнер за рулем BMW совершила наезд на водителя такси, который вышел из автомобиля, чтобы осмотреть его.
Анастасия Евдокимова 2019-02-17 21:46:00

В сервисе «Яндекс.Такси» выражают соболезнования близким их водителя, погибшего в ДТП на Ленинградском шоссе в Москве.

Ранее сообщалось, что певица шоу «Голос-4» Юлия Райнер за рулем BMW совершила наезд на водителя такси, который вышел из автомобиля, чтобы осмотреть его. Девушка не заметила мужчину и сбила его, в результате чего он скончался. С места происшествия Райнер скрылась.

«Мы шокированы случившимся и выражаем соболезнования близким погибшего. Во время поездок, совершаемых с сервисом "Яндекс.Такси", все находящиеся в салоне пассажиры и водитель застрахованы на сумму до двух миллионов рублей каждый. Информацию об этом происшествии мы уже передали в страховую компанию, с которой сотрудничаем», - сообщили в сервисе.

Трагедия произошла 16 февраля. Юлия Райнер была задержана через час после случившегося. Сама она не отрицала свою вину.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню