МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

В программе «Что? Где? Когда?» прокомментировали обвинения в мошенничестве в адрес Друзя

Главный редактор программы «Кто хочет стать миллионером?» обвинил Друзя в попытке подкупа.
Анастасия Евдокимова 2019-02-12 15:07:00

Пресс-секретарь программы «Что? Где? Когда?» Виктория Селиванова прокомментировала в беседе со «Звездой» информацию о том, что Александра Друзя обвинили в попытке подкупа на игре «Кто хочет стать миллионером?».

«Мы разбираемся в этой ситуации. Пока никаких конкретных комментариев давать не будем. Когда разберемся, тогда и будем комментировать», - рассказала пресс-секретарь.

Ранее главный редактор программы «Кто хочет стать миллионером?» в своем «Живом журнале» обвинил Друзя в попытке подкупа. Перед съемками программы с его участием, которая вышла в эфир Первого канала в декабре 2018 года, магистр «Что? Где? Когда?», по словам Ильи Бера, просил помочь ему выиграть главный приз в три миллиона рублей. Друзь якобы просил его раскрыть список вопросов и ответов в предстоящей игре. В обмен на это он якобы обещал поделиться деньгами.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню