МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

В Тюмени спасли ребенка, брошенного в квартире с тридцатью кошками

Ребенок спал на грязном и рваном матрасе, который лежал на полу без кровати. Девочку окружали около тридцати кошек, преимущественно грязных и выглядевших больными.
Вадим Синицын 2019-02-08 18:35:00

Судебные приставы спасли девочку в Тюмени. Мать ребенка оставила ее одну на неделю в квартире, где также проживало около тридцати кошек.

Как сообщили в областном управлении Федеральной службы судебных приставов, в квартире, где мать оставила девочку, был ужасный беспорядок. В помещении стоял резкий и устойчивый запах аммиака, техника и мебель были практически не пригодны к нормальному использованию.

Ребенок спал на грязном и рваном матрасе, который лежал на полу без кровати. Девочку окружали около тридцати кошек, преимущественно грязных и выглядевших больными. По словам девочки, мать уехала в командировку на неделю, оставив ее одну.

Запах аммиака и кошачьих экскрементов был настолько силен, что специалисты были вынуждены провести экспертизу. Выяснилось, что концентрация аммиака в воздухе превышала предельно допустимые нормы, а сам запах распространился по подъезду, подвергая опасности здоровье других жильцов.

В результате приставы определили ребенка в социальный центр. Тридцать кошек перевезли в приют для животных с помощью зоозащитников.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню