МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Кличко забрал четырехлетнюю дочь у голливудской звезды

Дочка боксера Владимира Кличко Кайя-Евдокия теперь живет со своим отцом в Киеве.
Андрей Аркадьев 2019-02-08 15:53:00

Бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Владимир Кличко, брат мэра Киева Виталия Кличко, забрал свою четырехлетнюю дочь у ее матери - актрисы Хайден Панеттьери - и увез ее в Киев. Сейчас воспитанием Кайи-Евдокии занимается ее бабушка, мать Владимира. При этом актриса сама считает, что дочери лучше не быть с ней.

Отношения двадцатидевятилетней звезды сериала «Нэшвилл» и боксера никогда не были официально зарегистрированы. Кличко долгое время находился в Германии, а Панеттьери - на съемках в США, поэтому виделись они нечасто, а вскоре расстались. По словам артистки, она сохранила со спортсменом дружеские отношения.

Через какое-то время Панеттьери стала встречаться с 29-летним начинающим артистом Брайаном Хикерсоном. Как сообщает TMZ, ее возлюбленный плохо влияет на актрису и даже имел проблемы с законом. Панеттьери часто замечали пьяной на вечеринках. Сама же артистка распространяющиеся слухи старается не комментировать.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню