МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Климкин объявил открытым «ящик Пандоры»

По мнению министра иностранных дел Украины, это сделали украинские судьи, отстранив от должности министра здравоохранения страны.
Валентина Пескова 2019-02-06 05:32:00

Глава МИД Украины Павел Климкин высказался по поводу решения украинских судей, которые отстранили от обязанностей министра здравоохранения страны Ульяну Супрун. По мнению Климкина, таким образом суд Украины «открыл ящик Пандоры».

«Вы же понимаете, что это решение открывает ящик Пандоры? Представьте, что сейчас начнется, если мы будем анализировать шаги и решения всех исполняющих обязанности? Так можно далеко зайти», - написал Климкин в Facebook.

Ульяну Супрун суд отстранил от должности министра после того, как у нее обнаружилось американское гражданство. Климкин выразил поддержку Супрун, написав, что Украине нужно не закрываться от мира, а трезво посмотреть реальности в глаза. Поддержку бывшему министру здравоохранения выразил также президент Украины Петр Порошенко.

Минздрав Украины намерен обжаловать решение суда.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню