МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

«Победа» изменила порядок провоза ручной клади

В авиакомпании «Звезде» пояснили, что клиенты были довольны и прежними правилами, поэтому теперь они сами смогут выбрать наиболее удобный для них вариант.
Дарья Муромова 2019-02-05 13:18:00

Российская авиакомпания «Победа» изменила правила провоза ручной клади. Такие нововведения приняты в целях исполнения решения Верховного суда РФ.

Правки вступят в силу 18 февраля. На рейсах авикомпании будет разрешен провоз одного места ручной клади весом не более десяти килограмм и габаритами 36х30х4, а также букет цветов, верхняя одежда, лекарства и питание для ребенка, детская люлька при перевозке ребенка, используемые вспомогательные средства для хождения, и другое.

В авиакомпании «Звезде» пояснили, что клиенты были довольны и прежними правилами, поэтому теперь они сами смогут выбрать наиболее удобный для них вариант.

«Теперь клиенты могут сами выбрать, какими правилами им удобнее пользоваться: как раньше взять в салон любое количество мест багажа любого типа и веса, но в рамках установленных производителем габаритов 36х30х27см, или руководствоваться новыми правилами, установленными на основании определения Верховного суда, и взять в салон только одно место ручной клади весом до 10 кг и габаритами до 36х30х4см плюс перечень вещей из Федеральных авиационных правил», - объяснил директор «Победы» Андрей Калмыков.

«Победа» ввела габариты 36х30х27 на бесплатный провоз ручной клади в декабре 2017 года для обеспечения комфорта и безопасности всех пассажиров. При этом авиакомпания отменила ограничения по весу, количеству и типу вещей.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню