«Политический тренинг»: кого и как готовят в новые мировые лидеры

Психолог Анастасия Булгакова и политолог Сергей Михеев рассказали в программе «Специальный репортаж», чем похожи мировые лидеры, которых поддерживают в Вашингтоне. Смотрите премьеру во вторник, 5 февраля, на телеканале «Звезда».
Читайте нас на:

Поведение Эммануэля Макрона, Хуана Гуайдо и Михаила Саакашвили схоже. Такое мнение выразила психолог Анастасия Булгакова.

«Если мы рассматриваем трех лидеров, у них харизма абсолютно одинаковая, выдрессированная. И виден абсолютный американский след. Как их учат: вперед, все прекрасно, доверяй мне, жесты, мимика. Просто какой-то мировой политический тренинг начинается», - считает Анастасия Булгакова.

По ее словам, специально выбирается молодой, харизматичный мужчина.

«Подсознательно люди думают, что у этого человека все впереди, он полон сил, полон энергии. И именно такая фигура способна влиять на массы», - добавила психолог.

С таким мнением согласен и политолог Сергей Михеев. Он отметил, что сначала молодого человека «обкатывают» на одном, затем на другом виде деятельности, возят на стажировки и потом помогают ему двигаться во власть.

«Таким образом получают фактически агентов влияния», - добавил Сергей Михеев.

Чем еще Гуайдо так похож на других лидеров, управляемых из Белого дома? Решатся ли США на вторжение в Венесуэлу, которая является одним из главных покупателей российского оружия? Не пропустите премьеру «Специального репортажа» на телеканале «Звезда» 5 февраля в 21.10.

Мнение, выраженное в данном материале, является авторским и может не совпадать с мнением редакции.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость