МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Башмет рассказал о пожаре в квартире дочери

По словам музыканта и дирижера, в момент пожара в квартире на Никитском бульваре находились его дочь Ксения и няня ее ребенка.
Валентина Пескова 2019-02-05 01:39:00

В момент пожара в доме на Никитском бульваре в квартире дочери Юрия Башмета Ксении находились она сама и няня ее ребенка. Об этом рассказал сам Юрий Башмет.

По словам альтиста и дирижера, няня первая заметила признаки возгорания, увидев оранжевое мерцание. После этого началось сильное задымление, были слышны хлопки и виден «бешеный» огонь.

Как заявил музыкант каналу «Россия 24», его дочь не уверена, что пожар начался именно с ее квартиры, как сообщили некоторые СМИ. А причиной возгорания могло стать короткое замыкание электропроводки.

Такую же версию ранее выдвинул и художник Никас Сафронов, брат которого тоже проживает в пострадавшем доме на Никитском бульваре. Также среди жильцов дома числятся певица Любовь Казарновская и актриса Ингеборга Дапкунайте. Их квартиры огонь не затронул.

Напомним, жертвами пожара стали восемь человек. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 109 («Причинение смерти по неосторожности»).

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню