МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

СМИ рассказали о погибших в пожаре на Никитском бульваре в Москве

Как пишут журналисты со ссылкой на полицию, в пожаре погибла целая семья из пяти человек.
Анастасия Евдокимова 2019-02-04 19:10:00

В пожаре на Никитском бульваре в Москве погибла целая семья - три женщины и два малолетних мальчика, которые занимали несколько комнат в коммунальной квартире, сообщает Mk.ru со ссылкой на полицию.

Это жильцы квартиры №48, восьмикомнатной «коммуналки» с несколькими владельцами на шестом этаже, расположенной прямо над апартаментами дочери альтиста и дирижера Юрия Башмета, уточнили в МВД.

Отмечается, что две комнаты были в собственности бизнесмена Олега Кашина и его жены, еще одна - у москвички Марии Оксанен, которые сдавали жилье в аренду.

Постоянно в квартире проживала семья почетной гражданки Пресненского района Москвы, 83-летней Аллы Нагорновой, которая когда-то работала инженером. Это сама пенсионерка, ее дочь-инвалид, 56-летняя Елена Шакурова и внучка 33-летняя Галия Шакурова (предприниматель в сфере производства видео, которая в последнее время не работала). Также в квартире жили двое правнуков-инвалидов Нагорновой шести и четырех лет, которых Галия воспитывала одна. В общей сложности семья владела тремя комнатами, все пятеро погибли.

По словам соседей семьи, они жаловались на проводку, подавали из-за этого иски в ТСЖ, но не могли поменять ее за свой счет из-за недостатка средств.

В списке погибших также, по данным СМИ, 44-летняя Наталья Сыроватская, 24-летний сын Вадим и Елизавета Первякова. Отмечается, что в карете скорой умер еще один мужчина, который в момент возгорания был в квартире дочери Башмета. Он пока не опознан.

Хозяином жилища, которую потом приобрела семья Башмет, ранее был американский бизнесмен Джеффри Свитбаум.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню