МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Названа предварительная причина пожара в «звездном» доме в центре Москвы

В результате ЧП погибли семь человек. Возбуждено уголовное дело.
Анастасия Евдокимова 2019-02-04 18:23:00

По предварительным данным, причиной крупного пожара в жилом доме на Никитском бульваре в центре Москвы могла стать неисправность электрооборудования. Об этом сообщает РИА Недвижимость.

К настоящему моменту пожар ликвидирован. МЧС пока не озвучило официальную версию пожара в жилом доме. По данным ведомства, в ходе тушения пожара были спасены 42 человека (из них 8 детей). Горение происходило на 4-м и 5-м этажах.

«Площадь пожара составила 2000 кв. метров, площадь обрушения 300 кв. метров. К сожалению, в результате происшествия есть пострадавшие и погибшие», - говорится в сообщении на официальном сайте ведомства.

В ночь на понедельник в квартире одного из жилых домов на Никитском бульваре в Москве произошел пожар. В результате ЧП погибли семь человек. Возбуждено уголовное дело.

Дом иногда называют «звездным», так как квартиры в нем имеют актриса Ингеборга Дапкунайте, певица Любовь Казарновская и художник Никас Сафронов.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню