МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Россия ответила на сообщения о тайном предложении КНДР

Российский посол в КНДР заявил, что авторы публикации не учли расходы по содержанию атомной электростанции, которые Пхеньян не сможет себе позволить.
Анастасия Евдокимова 2019-01-30 07:59:00

Россия не предлагала КНДР построить АЭС в обмен на отказ от ядерного оружия. Об этом заявил посол РФ в Пхеньяне Александр Мацегора.

«Любому, кто хоть сколько-нибудь разбирается в этом вопросе, абсолютна понятна изначальная глупость такого предположения», - сказал Мацегора в интервью ТАСС.

Ранее газета Washington Post опубликовала статью о некоем тайном соглашении Москвы и Пхеньяна. В ней шла речь о том, что Россия планирует построить в стране АЭС, а КНДР в ответ на это должна будет отказаться от ядерного оружия.

При этом официальных комментариев на этот счет газета не предоставила.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню