МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Кличко «завис» на слове «диджитализация»: видео

Когда речь зашла о технологиях, украинский политик начал говорить о том, какое место они занимают в современной жизни, но не смог выговорить самое сложное слово.
Егор Левин 2019-01-29 21:32:00

Мэр Киева Виталий Кличко выступил на Всемирном экономическом форуме в Давосе. Панельная дискуссия была длинной, но перлы украинского политика скрасили ее.

Когда речь зашла о технологиях, Кличко начал говорить о том, какое место они занимают в современной жизни, но не смог выговорить одно самое сложное слово. По лицу политика было видно, что он искренне старался.

«We talking about IT-technologies, about "know how" and we talking about did… dig…» - «завис» Кличко, пытаясь выговорить слово «digitalization» (диджитализация - перевод известных информационных форматов в цифровой вид).

Украинскому мэру так и не удалось сказать то, что он хотел. На помощь ему поспешил ведущий интервью. Отметим, что брат политика Владимир Кличко в момент досадной оплошности только смеялся, сидя рядом.

Ранее на том же форуме сам Владимир, в свою очередь, также очень удивил присутствовавших, назвав Украину «сексуально привлекательной». «We are sexy and everybody wants us», - заявил Кличко на английском, что можно перевести, как «Мы сексуальны, и нас все хотят».

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню